domingo, 1 de agosto de 2010

Breve explicação sobre o menu do Curry Point

1. Curry


O curry, é "aquele " prato Indiano que todos pensamos conhecer... Mas não é um simples cozido com curry powder, não é! Também pode ser confeccionado de variadissimas formas, com côco, com pistachios, com natas, com grão etc.... vai do gosto de quem cozinha, e do gosto de quem vai comer.
O curry pode ser de frango, de borrego e de vegetais, Não se fazem de porco nem de vaca.
O Curry Point está neste momento a aperfeiçoar uma receita de curry de tamboril e gambas que promete fazer a deleite dos nossos clientes.


2. Biryani

O Biryani é um prato de arroz, que pode levar um sem número de ingredientes. A base do saber será sempre a mesma, mas poderá levar frango, ou borrego, ou só mesmo os vegetais.
Acompanhado com raita, é viciante ;)


3. Dahl
Dahl é um prato vegetariano que se assemelha a um cozido, mas com sabores muito diferentes.

Não é usual os restaurantes Indianos em Portugal servirem este prato daí ser tão desconhecido, mas é excelente e muito original. Geralmente feito á base de lentilhas mas também pode ser feito com tomate ou batatas, ou mesmo com os três ingredientes.

4. Butter Chicken

Este é um curry feito de frango, manteiga, natas, tomate e amendoas. Absolutamente delicioso!
5. Palak Paneer


Palak Panner trata-se de um Cury vegetariano feito á base de espinafres e queijo indiano muito parecido com o Português requeijão.
Para quem gosta de esparregado, este prato vai fazer as suas delicías.



Sem comentários:

Enviar um comentário